Envío Rápido

Envio Rapido

Sitio Seguro

Llámanos!

(01)-656-111-1257

Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.cablesyconvertidores.com

Estamos conscientes de lo importante que son los datos personales, es por ello que el tratamiento de dicha información se realiza con riguroso cumplimiento a la normativa vigente, en particular lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en lo sucesivo la Ley), su reglamento y los lineamientos para el aviso de privacidad publicados y vigentes, por lo que ponemos a su disposición el presente.

Daniel Ayala Villa es una persona física con actividad empresarial con nombre comercial Cables y Convertidores y/o Daniel Ayala, estamos ubicados en Plan de Guadalupe #1965 Colonia Ex-Hipódromo, C.P. 32330, Ciudad Juárez, Chihuahua, México. 


RESPONSABLE: Daniel Ayala Villa, es responsable de recabar sus datos personales.

DOMICILIO: Daniel Ayala tiene su domicilio en Plan de Guadalupe #1965, Col. Ex-Hipodromo, C.P. 32330, Ciudad Juárez, Chihuahua, México; mismo que se señala para oír y recibir todo tipo de notificaciones.

DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos personales cuando usted nos los proporciona a través de nuestro sitio de Internet www.cablesyconvertidores.com utilizando nuestra tienda virtual; mediante este sitio web recabamos: nombre, correo electrónico, teléfono particular, domicilio particular e información sobre tarjetas de crédito y/o débito.

Los datos que recabamos de Usted de forma directa son los siguientes: domicilio particular, nombre, correo electrónico, teléfono particular, teléfono movil, e información sobre tarjetas de crédito y/o débito. Datos sensibles recabados: ninguno. En los casos en que recabemos datos sensibles requeriremos consentimiento expreso y por escrito por parte de su titular.

COOKIES y WEB BEACONS: Le informamos que en nuestra página utilizamos cookies y web beacons a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos mediante cookies y web beacons son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, productos consultados, navegador utilizado y tipo de dispositivo. Sin embargo, dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrás ser identificado en ella. Los Cookies y Web Beacons pueden desactivarse directamente desde su navegador de internet. Para conocer cómo hacerlo, en los navegadores más comunes, consulte los siguientes vínculos:

Firefox: http://support.mozilla.com/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies
Internet Explorer 6: http://support.microsoft.com/kb/283185/es
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

FINALIDADES: Sus datos personales recabados serán utilizados con las siguientes finalidades primarias: informar sobre cambios en productos y/o servicios; llenar órdenes de compra y transmitir sus datos con los terceros que usted nos haya instruido y autorizado; ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con las necesidades que detectemos; procesar sus solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición; proporcionarle asesoría sobre nuestros productos y servicios; crear un usuario y contraseña con la que el usuario pueda realizar compras en línea; proveer y/o enviar productos y/o servicios contratados.

De forma adicional en www.cablesyconvertidores.com nos gustaría contar con su consentimiento para utilizar sus datos para las siguientes finalidades secundarias: enviar promociones relacionados con nuestros productos; evaluar la calidad en el servicio; informarle sobre nuevos productos.

En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para la finalidades secundarias antes descritas, Usted podrá contactarnos en cualquier momento y ejercer dicho derecho a través de nuestro correo electrónico info@cablesyconvertidores.com dirigido a Daniel Ayala.

SEGURIDAD: cablesyconvertidores.com almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas con la finalidad de resguardar sus datos personales.

Los servidores de www.cablesyconvertidores.com utilizan tecnología de encriptación de información llamada SSL (Secure Sockets Layer) proveída por GoDaddy.com, que funciona con exploradores Internet Explorer, Google Crome, Safari, Opera y Firefox. Esto le brinda seguridad de que solo cablesyconvertidores.com puede leer su información personal. Sin embargo, transferiremos el número completo de la tarjeta de crédito a la compañía de crédito apropiada durante el proceso de la compra.

TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos con: Contadores; Abogados; Proveedores de Servicios de Paquetería y Envíos. Única y exclusivamente para la gestión de nuestras campañas de comunicación social, cablesyconvertidores.com podrá transferir los datos personales a nuestra Agencia de Mercadotecnia Directa. cablesyconvertidores.com se encarga de notificar el presente aviso de privacidad a terceros para que dicho tercero se encuentre debidamente notificado de los términos en los que han sido recabados y autorizado el uso de los datos de los titulares. cablesyconvertidores.com podrá transferir los datos personales a los terceros referidos anteriormente, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley. Al acceder al sitio www.cablesyconvertidores.com y/o de cualquier forma utilizar los servicios ahí previstos, el usuario, acepta las transferencias aquí referidas.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO: Contar con sus datos nos permite dar seguimiento a sus necesidades y brindarle un mejor servicio, sin embargo, Usted tiene derecho a revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Para este efecto ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico info@cablesyconvertidores.com o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Plan de Guadalupe #1965, Col. Ex-Hipodromo, C.P. 32330, Cd. Juárez, Chihuahua, México, de Lunes a Viernes, de 8:00 am a 4:00 pm. Su solicitud deberá contener nombre y domicilio o cualquier otro medio para notificarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o la de su representante legal, descripción clara y precisa de los datos sobre los cuales revoca su consentimiento para el tratamiento, así como el señalamiento expreso de su deseo de revocar el consentimiento de tratamiento de sus datos personales. Dichas solicitudes serán atendidas por Daniel Ayala Villa.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico info@cablesyconvertidores.com o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en calle Plan de Guadalupe #1965, Col. Ex-Hipodromo, C.P. 32330, Cd. Juárez, Chihuahua, México. En ambos casos, las solicitudes serán atendidas por Daniel Ayala Villa. Toda la respuesta y/o documentación se entregará en formato electrónico o físico. Usted recibirá respuesta sobre su solicitud en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y siendo esta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Todas las solicitudes que sean presentadas a cablesyconvertidores.com, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad o la de su representante legal [Credencial para Votar con Fotografía, Pasaporte Vigente, Cédula Profesional, Cartilla del Servicio Militar Nacional] e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición o en su caso señalar que desea ejercer del derecho de negativa al tratamiento de sus datos o de revocación del consentimiento.

Cablesyconvertidores.com comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Toda la documentación se entregará en formato electrónico o físico.

IFAI: Hemos realizado todas las medidas a nuestro alcance para proteger tus datos y respetar tus derechos, sin embargo, si consideras que tus derechos han sido vulnerados, tiene la facultad de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), www.ifai.mx

CAMBIOS: cablesyconvertidores.com se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.cablesyconvertidores.com y físicamente en nuestras instalaciones.

Al acceder al sitio www.cablesyconvertidores.com y/o de cualquier forma utilizar los servicios ahí previstos, el usuario, acepta de forma íntegra lo establecido en este Aviso de Privacidad. Cualquier persona que no desee aceptar los términos deberá abstenerse de utilizar el Sitio.

El suscrito autorizo el tratamiento de mis datos personales y aprovechamiento de los mismos
El suscrito manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos personales o aprovechamiento de los mismos.
El suscrito manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos personales o aprovechamiento de los mismos para las finalidades secundarias del presente Aviso de Privacidad.
El suscrito(a) titular de los datos personales recabados acepto la transferencia de los datos a los terceros referidos en este Aviso de Privacidad.

Versión 1.1 Aviso de Privacidad.
Última modificación 13 de Octubre de 2014.